06.06.2021 12:15 SC Kaltbrunn SG Hopfau/Leinstetten abgesagt
13.06.2021 13:00 SV Betzweiler-Wälde SC Kaltbrunn abgesagt

Matthias Schmid 1
Stefan Schoch 1
Elias Göhring 1

Sonntag, 11.10.2020, 13:00 Uhr: SG Hallwangen II - SC Kaltbrunn II: 1 : 1

Starker Punktgewinn unserer Reserve gegen eine gut aufspielende Mannschaft aus Hallwangen. In Hälfte eins hielt man sehr gut mit und man stand vor allem taktisch sehr diszipliniert. Es ging dann auch verdient mit dem 0:0-Unentschieden in die Pause.

Nach Wiederbeginn konnte der Gastgeber etwas mehr Druck erzeugen und es gelang ihnen die verdiente Führung. Der Stürmer konnte den Ball am gut aufgelegten Torhüter Marcel Bailer vorbeispitzeln. Die KSC-Reserve schaffte es nicht mehr die Bälle zu halten und so sah man immer wieder den Gegner auf sich zurollen, der es jedoch nicht in Tore ummünzen konnte. Zehn Minuten vor Schluss war dann aber doch noch Grund zum Jubeln im Lager der Blau-Weissen. Nelson Mira setzte den gegnerischen Torwart so unter Druck, dass diesem ein kapitaler Fehler unterlief und unserem Topstürmer zur Freude aller der Ausgleich gelang. In den Schlussminuten musste man noch die ein oder andere brenzlige Situation überstehen, es blieb jedoch beim 1:1-Unentschieden.

Aufgrund der taktisch und kämpferisch guten Mannschaftsleistung kann man von einem verdienten Punktgewinn sprechen, wobei die Heimelf aus Hallwangen auch als Sieger vom Platz hätte gehen können, hätten sie Ihre hochkarätigen Chancen besser genutzt.

Torschütze: Nelson Mira

Sonntag, 04.10.2020, 12:15 Uhr: SC Kaltbrunn II - VfR Klosterreichenbach II: 5 : 0

Zum perfekten KSC-Wochenende kam noch hinzu, dass die Reserve ebenfalls einen souveränen und hochverdienten Sieg einfahren konnte. In Hälfte eins spielte man sich immer wieder gute Torchancen heraus, jedoch mussten zwei Standardsituationen herhalten um den 2:0 Pausenstand herzustellen. Niklas „Männe“ Mäntele war in beiden Fällen der Hauptakteur und konnte zwei gut getretene Freistöße direkt verwandeln.

Nach der Halbzeitpause verging keine Minute ehe Michael Göhrimg mit einem Tor der Marke „Tor des Monats“ auf 3:0 stellen konnte. Sein Schuss schlug unhaltbar im Winkel ein. Ein großer Wehrmutstropfen im Spiel war die vermutlich schwere Verletzung von Kapitän Daniel „LJ“ Hauer, der sich ohne Fremdeinwirkung das Knie verdrehte. Wir wünschen dir eine nicht ganz so schlimme Diagnose und schnelle Genesung LJ !! Im Anschluss spielte man weiter munter nach vorne, hatte die Partie zu jeder Phase des Spiels im Griff und konnte durch zwei Treffer von Nelson Mira noch auf 5:0 erhöhen. Ein verdienter Sieg für unsere „Zweite“ in der man endlich mal zeigen konnte welches Potential man hat. Besonders an diesem Spiel zu erwähnen ist, das Torwart-Neuzugang Marcel Bailer in seinem ersten Spiel bei den Aktiven gleich seinen Kasten sauber halten konnte. Glückwunsch und Weiter so Marcel !!

Torschützen: Nicals Mäntele (2), Nelson Mira (2) und Michael Göhring

Sonntag, 27.09.2020, 13:00 Uhr: SV Huzenbach II - SC Kaltbrunn II: 5 : 2

Ebenfalls eine ordentliche Klatsche erhielt unsere Zweitvertretung auf dem kleinen Huzenbacher Sportplatz. Bereits nach 5 Minuten konnte die Heimelf in Führung gehen. In Hälfte eins taten sich immer wieder Lücken im Kaltbrunner Defensiv-Verbund auf und die Huzenbacher nutzten dies eiskalt aus und erzielten noch zwei weitere Treffer. So ging man mit 0 : 3 in die Pause.

Auch in Hälfte Zwei ging das Spiel gleich weiter. Die Gäste brachen immer wieder durch und tauchten frei vor Keeper Jan Schmieder auf. Das 4:0 und das 5:0 erzielten die Hausherren nach kapitalen Schnitzern des KSC. Eine Viertelstunde vor Schluss, als man nichts mehr zu verlieren hatte stellte man taktisch um und man konnte sich doch noch einige Torchancen erspielen. Youngster Elias Göhring und Sturmtank Stefan Schoch konnten zwei davon nutzen und gestalteten das Endergebnis wenigstens noch etwas erträglicher. Trotzdem muss man resumieren, dass diese Leistung nicht genug war um einem Gegner ernsthaft weh zu tun und so war das 0-Punkte-Wochenende des KSC perfekt.

Torschützen: Elias Göhring und Stefan Schoch

Sonntag, 20.09.2020, 12:15 Uhr: SC Kaltbrunn II - SV Marschalkenzimmern II: 4 : 2

Unserer Zweitvertretung gelang es letzten Sonntag den ersten Dreier einzufahren. In einem zerfahrenen Spiel tat man sich schwer und es gelang lange nicht dem Spiel seinen Stempel aufzudrücken. Es dauerte 20 Minuten ehe Routinier Thomas Nonnenmacher das 1:0 gelang. Im Anschluss konnte man beste Chancen nicht nutzen und so ging es mit 1:0 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel kam man etwas besser ins Spiel und innerhalb von 7 Minuten konnte man drei weitere Treffer erzielen. Michael Göhring, Matthias Schmid und erneut der später verletzungsbedingt ausgewechselte Thomas Nonnenmacher konnten die Entscheidung herbeiführen. Unverständlicherweise ließ man danach komplett nach und „schenkte“ dem Gegner noch zwei Ehrentreffer und so kam der 4:2-Endstand zustande. Alles in Allem ein verdienter Sieg, bei dem die „Zweite“ phasenweise jedoch erneut vieles schuldig blieb.

Torschützen: Thomas Nonnenmacher (2), Michael Göhring und Matthias Schmid

Sonntag, 06.09.2020, 13:00 Uhr: SV Glatten II - SC Kaltbrunn II: 1 : 1

Auch die Zweite Mannschaft kam über eine gerechte Punkteteilung nicht hinaus. Nach rund einer Viertelstunde erzielte die Heimelf die 1:0 Führung.  Das Spiel gestaltete sich recht ausgeglichen und beide Mannschaften hatten Ihre Chancen. Jedoch war auf beiden Seiten spätestens Endstation bei den beiden sehr gut aufgelegten Torhütern.

Nach dem Pausenpfiff probierte die KSC Reserve es immer wieder, jedoch ohne zwingendes zu herauszuspielen. Deshalb ist es auch nicht verwunderlich, dass ein Standard herhalten musste um den verdienten Ausgleich zu erzielen. Nelson Mira köpfte nach einer Ecke den 1:1 Ausgleich. Überschattet wurde die Partie von einer unglücklichen Aktion quasi mit dem Schlusspfiff. Der KSC-Keeper Jan Schmieder prallte ungebremst mit dem gegnerischen Stürmer zusammen, so dass dieser mit einer Kopfverletzung minutenlang behandelt wurde und mit dem Krankenwagen abtransportiert werden musste. Der Schiri pfiff die Partie ab und sah von der Ausführung eines Freistoßes ab. An dieser Stelle nochmals nur die Besten Wünsche und schnelle Genesung an den Stürmer des SV Glatten.

Sonntag, 30.08.2020, 12:15 Uhr: SC Kaltbrunn II - Spfr. Aach II: 1 : 1

Auch unsere Zweite Mannschaft traf auf einen starken Gegner. Spielerisch ist bei den Jungs der „Zweiten“ noch viel Luft nach oben und auch im läuferischen Bereich musste man erkennen, dass der Gegner mehr Körner hatte. Dennoch konnte es gelingen einen Punkt zu ergattern, der allerdings recht schmeichelhaft zustande kam. Nach dem Rückstand konnte Daniel „LJ“ Hauer postwendend das Ergebnis wieder ausgleichen. Beim Spielstand von 1:1 blieb es dann auch und die KSC-Reserve kann von einem gewonnenen Punkt sprechen.

Torschütze: Daniel Hauer