29.04.2023 10:15 SV Haslach 2 SC Kaltbrunn 2 : 15
10.05.2023 18:00 SC Kaltbrunn SG Welschensteinach 2 (ohne Wertung) 13 : 0
13.05.2023 12:15 SG Wolfach 2 SC Kaltbrunn 5 : 7
17.05.2023 18:30 SC Kaltbrunn SV Hausach 2 13 : 2

Sarah Armbruster 12
Mattis Weißer 8
Tim-Luca Harter 5

D-Junioren holen sich vorzeitig die Meisterschaft

Seit dem ersten Spieltag hielten unsere KSCler den ersten Tabellenplatz inne und konnten sich durch einen Sieg in Wolfach die Meisterschaft vorzeitig sichern. Von Anfang an konnte man die Nervosität des Teams vor den Augen der angereisten Fans spüren. Mit einem 5:2 ging unsere Mannschaft beruhigt in die Halbzeit. In der zweiten Spielhälfte allerdingt konnte die Partie durch einen offenen Schlagabtausch nicht spannender sein. Immer wieder kamen die Wolfacher heran. Am Ende siegten unsere Junioren überglücklich und letztendlich verdient mit 7:5.

Mittwoch, 17.05.2023, 18:30 Uhr: SC Kaltbrunn - SV Hausach 2: 13 : 2

Meisterschaft errungen!!! Was gibt es mehr zu sagen? Mit Sicherheit die beste Saison hat unsere D-Jugend gespielt. Ungeschlagen und mit einem sagenhaften Endstand (46 von möglichen 48 Punkten // Torverhältnis 125:30 aus 16 Spielen), marschierte man durch die Liga. Das ganze Team um die beiden Trainern Elmar Mäntele und Daniele Mariani leistete großartige Arbeit und wurde am Enden gerechterweise belohnt. Torschützenkönig wurde Jamie Lehmann mit unglaublichen 54 Toren. Ungefähr die Hälfte des Teams zieht nun altersbedingt weiter in die SG und wir hoffen, dass sie dort weitermachen, wo sie aufgehört haben.

Torschützen: Mika Mariani (5), Jamie Lehmann (2), Mattis Weißer (2), Mathis Mäntele (2) und Tim-Luca Harter (2)

Samstag, 13.05.2023, 12:15 Uhr: SG Wolfach 2 - SC Kaltbrunn: 5 : 7

D-Junioren holen sich vorzeitig die Meisterschaft. Seit dem ersten Spieltag hielten unsere KSC'ler den ersten Tabellenplatz inne und konnten sich durch einen Sieg in Wolfach die Meisterschaft vorzeitig sichern. Von Anfang an konnte man die Nervosität des Teams vor den Augen der angereisten Fans spüren. Mit einem 5:2 ging unsere Mannschaft beruhigt in die Halbzeit. In der zweiten Spielhälfte allerdingt konnte die Partie durch einen offenen Schlagabtausch nicht spannender sein. Immer wieder kamen die Wolfacher heran. Am Ende siegten unsere Junioren überglücklich und letztendlich verdient mit 7:5.

Torschützen: Mika Mariani (3), Jamie Lehmann (2), Mathis Mäntele und Mattis Weißer

Mittwoch, 10.05.2023, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SG Welschensteinach 2 (ohne Wertung): 13 : 0

kein Bericht

Torschützen: Jamie Lehmann (7), Mika Mariani (3), Mattis Weißer, Tim-Luca Harter und Mathis Mäntele

Samstag, 29.04.2023, 10:15 Uhr: SV Haslach 2 - SC Kaltbrunn: 2 : 15

Diese Woche musste der kleine KSC zum SV Haslach. Von Anfang an musste die Heimmannschaft einsehen, dass unsere Kicker der Herr auf dem Platz ist. So nahm das Spiel seinen Lauf. Zur Halbzeitpause stand es bereits 8:0. Unsere D-Jugend zeigte ihre spielerische Qualität und demonstrierte ihre Überlegenheit. Das Spiel endete mit verdient mit 15:2.

Torschützen: Jamie Lehmann (6), Mathis Mäntele (4), Mika Mariani (4) und Sarah Armbruster

Samstag, 24.04.2023, 12:00 Uhr: VFR Hornberg - SC Kaltbrunn: 2 : 4

Unsere D-Junioren befinden sich weiter auf Erfolgskurs. Sie mussten zum VfR nach Hornberg fahren. In den ersten Minuten tat sich der Tabellenführer schwer. Der VfR ging durch einen Strafstoß in Führung. Kurz vor Pausenpfiff nutzte Mika Mariani die Chance zum Ausgleich. Nach der Halbzeitpause hatte man zwei schnelle Einschussmöglichkeiten, die man  nicht nutzen konnte. Im Gegenzug hatte es der VfR besser gemacht und nutzte eine Chance eiskalt zur erneuten Führung. Die Kaltbrunner ließen sich durch den erneuten Rückstand nicht aus der Ruhe bringen und erarbeiteten sich weitere Chancen. Jamie Lehmann schoss kurz darauf den Ausgleich, bevor Mathis Mäntele die Chance zur Führung nutzte. Den Schlusspunkt setzte Mika Mariani zum schwer erkämpften 4:2 Auswärtssieg. Damit bleibt man weiterhin auf Meisterschaftskurs.

Torschützen: Mika Mariani (2) Mathis Mäntele und Jamie Lehmann

Freitag, 14.04.2023, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - FC Fischerbach 2: 10 : 2

Nachdem die D-Jugend des SC Kaltbrunn das Spitzenspiel gegen die DJK aus Prinzbach  mit einem 4:3 für sich entscheiden und sich auch in Oberwolfach gegen die SG Schapbach 2 mit 1: 0 behaupten konnte, musste man gegen den Tabellendritten aus Fischerbach antreten. Überraschenderweise traten die Gäste stark auf und gestalteten auch die ersten 20 Minuten des Spiels. Doch dann kam unser Team besser in Fahrt und konnte innerhalb von 7 Minuten 5 Tore erzielen. In der zweiten Halbzeit legten unsere Junioren nach und schossen in regelmäßigen Abständen Tore. Der Gast konnte zwei Mal verkürzen. Dennoch war der Sieg nie in Gefahr, auch wenn das Ergebnis am Ende ein wenig zu hoch ausfiel.

Torschützen: Jamie Lehmann(4), Sarah Armbruster (2), Mika Mariani (2), Tim-Luca Harter und Mattis Weißer

Samstag, 01.04.2023, 13:00 Uhr: SV Schapbach 2- SC Kaltbrunn: 0 : 1

Torschütze: Jamie Lehmann

Freitag, 24.03.2023, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - DJK Prinzbach: 4 : 3

Torschützen: Jamie Lehmann (2), Sarah Armbruster und Mika Mariani

Freitag, 17.03.2023, 17:30 Uhr: SV Hausach 2 - SC Kaltbrunn: 1 : 10

Am Freitag ging es gleich weiter nach Hausach. Auch dieses Spiel konnte man mit 12:1 deutlich für sich entscheiden. Klar ist, dass man auch gegen eine zweite Mannschaft erst einmal bestehen und auch in diese Höhe gewinnen muss

Torschützen: Mika Mariani (5), Jamie Lehmann (3), Mathis Mäntele (2), Sarah Armbruster und Mattis Weißer

Dienstag, 14.03.2023, 18:30 Uhr: SC Hofstetten 2 - SC Kaltbrunn: 0 : 14

In der letzten Woche beendete die D-Jugend des SC Kaltbrunn die Vorrunde und hatte sogleich das erste Rückrundenspiel. In zwei torreichen Partien konnte die Mannschaft ihren Erfolgskurs fortführen.
Am Dienstag musste sie in Hofstetten antreten. Man gewann das Spiel souverän mit 14:0.

Torschützen: Jamie Lehmann (8), Sarah Armbruster (2), Mathis Mäntele (2), Mika Mariani und  Mattis Weißer

Freitag, 11.10.2022, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SG Wolfach 2: 3 : 3

Nach einer spielfreien Woche mussten unsere D-Junioren gegen die SG Wolfach 2 antreten und leider den ersten Punktverlust mit einem Unentschieden hinnehmen. Die KSC-Kicker mussten auf den Stammtorhüter Hendrik Harter krankheitsbedingt verzichten. Für ihn stand Phil Behrend zwischen den Pfosten, der seine Sache gut machte. Von Beginn an merkte man, dass der Gegner dem KSC überraschenderweise Paroli bieten konnte, was dem Umstand geschuldet war, dass sich die Spielvereinigung aus Wolfach mit Spielern aus ihrer ersten Mannschaft verstärkte. Somit entwickelte sich eine enge Partie, die zu jeder Zeit hochspannend war. Zum Spielverlauf: unsere Junioren gingen schnell mit 2:0 in Führung, die der Gegner noch vor der Halbzeit mit einem Doppelschlag ausglich. In der zweiten Hälfte trafen die Wolfacher in der 36. Minute zum 2:3. Kurz vor Spielende gelang unseren Spielern der verdiente Ausgleich. Am Ende trennte man sich leistungsgerecht mit 3:3. Momentan liegt unser Team noch an der Tabellenspitze, die hoffentlich im nächsten Spiel in Hausach verteidigt werden kann.

Torschützen: Jamie Lehmann (2) und Mika Mariani

Freitag, 28.10.2022, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SV Haslach 2: 12 : 4

Am letzten Freitag spielte unsere D-Jugend gegen die Mannschaft aus Haslach. Ein Merkmal der jungen KSC-Kicker ist, dass sie sehr druckvoll die Spiele beginnen. Und auch dieses Mal zeigten sie dem Gast sofort, wer Herr auf dem Platz ist. Schon nach 6 Minuten stand es 3:0. Dieses Mal konnte die Blau-Weißen aber - im Gegensatz zu den vorherigen Spielen - den Druck weiter aufrechterhalten und trafen in regelmäßigen Abständen bis zur Pausenführung von 8:0. Nach der Halbzeit ließ man dann die Zügel etwas lockerer und so konnte die Mannschaft aus Haslach die zweite Halbzeit mit einem 4:4 offen gestalten. Das Spiel endete somit mit 12:4. Unsere D-Jugend steht weiterhin an der Tabellenspitze. Nächste Woche haben die Kicker dann spielfrei, bevor das nächste Heimspiel gegen den SG Wolfach2 ansteht.

Torschützen: Jamie Lehmann (6), Mika Mariani (4), Sarah Armbruster und  Mathis Mäntele

Freitag, 21.10.2022, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - VfR Hornberg 2: 6 : 2

Ein weiteres Spiel der D-Jugend stand am letzen Freitag an. Der Gegner dieses Mal war die Mannschaft aus Hornberg. Man begann sehr druckvoll und konzentriert und konnte bereits nach 8 Minuten einen Drei-Tore-Vorsprung herausspielen. Das Team hatte im Folgenden weitere gute Möglichkeiten, aber nach und nach ließ die Konzentration vor dem Tor nach. Bis zur Halbzeit führte man mit 4:0 Toren, es hätte aber deutlich höher ausfallen können bzw. müssen. In der zweiten Halbzeit kam der Gast besser ins Spiel, auch deshalb, weil unser Team deutlich mehr zuließ. Mehrere gute Einschussmöglichkeiten vergab man leichtfertig und somit endete das Spiel mit 6:2. Ein weiterer Sieg, der trotz der 2. Halbzeit verdient war. Die Mannschaft muss sich aber trotzdem steigern, besonders bei der Chancenauswertung, um somit die spielerische Überlegenheit in Tore ummünzen zu können.

Torschützen: Jamie Lehmann (3) und Mika Mariani (3)

Freitag, 14.10.2022, 18:00 Uhr: FC Fischerbach 2 - SC Kaltbrunn: 1 : 7

Am Freitag mussten unsere D-Junioren zum FC Fischerbach2 reisen. In der ersten Halbzeit waren die KSCler nicht immer in der Lage, ihre spielerische Qualität zu zeigen, Trotzdem konnten sie mit einem 3:1-Vorsprung in die Halbzeitpause gehen. Im zweiten Durchgang lief es dann besser. Unsere Spieler konnten in regelmäßigen Abständen 4 weitere Tore erzielen und gewannen schlussendlich das Spiel souverän und auch in der Höhe verdient mit 7:1.

Torschützen: Jamie Lehmann (3), Sarah Armbruster (2) und Mika Mariani (2)

Freitag, 07.10.2022, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SG Schapbach 2: 8 : 2

Am vergangenen Freitag stand ein weiteres Heimspiel der D-Junioren gegen die SG Schapbach/Oberwolfach 2 auf dem Programm. Die Mannschaft um Trainerteam Daniele Mariani und Elmar Mäntele konnte nach anfänglichen Schwierigkeiten nach 10 Minuten ihr gewohntes Spiel aufziehen. Die Fans der Blau-Weißen bekamen einige Tore zu sehen. Am Ende stand es 8:2 für die Spieler des kleinen KSC.

Torschützen: Mika Mariani (2), Mathis Mäntele (2), Jamie Lehmann (2), Mattis Weißer und Sarah Armbruster

Samstag, 01.10.2022, 10:30 Uhr: DJK Prinzbach - SC Kaltbrunn: 1 : 3

Torschützen: Mika Mariani (2) und Sarah Armbruster

Freitag, 23.09.2022, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SC Hofstetten 2: 8 : 0

Torschützen: Mika Mariani (3), Mathis Mäntele (2), Jamie Lehmann (2) und Tim-Luca Harter